Skip navigation

Ikan Pe panggang selain digoreng buat penyetan, bisa juga disantan. Orang bilang Kotokan Pe atau sayur kotok Pe.. bikinnya gini nih ..

KOTOKAN PE

Ikan Pe Panggang, tahu dan tempe

Bumbu iris : Brambang, bawang, lombok besar, lombok kecil,lombok ijo, tomat, ale

Lengkuas, daun salam

Santan

Cara Membuat :

Tahu dan Tempe direbus / dikukus

Ikan Pe cuci bersih, direbus di air mendidih sebentar (10 menit)

Tumis bumbu iris, brambang dan bawang, masukkan sisa bumbu iris lainnya.

masukkan ikan pe, tahu dan tempe.

masukkan Lengkuas dan daun salam

masukkan santan

masak hingga matang.

Image

Hugs ~ Mum..

Advertisements

3 Comments

  1. mbak… aku barusan kopas nih ke bloog aku. baru masak ikan pe juga. muanta lho.
    makasih banyak

    • hai, mbak Ina.. maaf baru balas. sudah lama tidak berkunjung ke blog. Sama-sama.. smoga berguna ya..

      • iya mksih… nggak sering nulis lagi mba?


One Trackback/Pingback

  1. By Kothoan Tahu Tempe | Catatan Hidup on 12 Sep 2013 at 10:36 pm

    […] resep disini. Cekidot […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Catatan Hidup

Jadikan semua kejadian sebagai pembelajaran hidup

sierralei

bits and pieces of my life and what i love about it

%d bloggers like this: